19 junho 2023
URGENTE: Com novo rompimento na estrutura canal de Pataxó poderá ser desligado novamente!
18 junho 2023
ASSÚ/RN: Dupla de moto foge do NORE e em seguida são alcançados um deles detido
Um patrulhamento realizado pela equipe do NORE na madrugada de domingo, 18 de Junho de 2023, deu ordem de parada a dois indivíduos que estavam sem capacete em uma motocicleta. Eles seguiam pela Rua Augusto Severo e ao visualizarem à viatura do NORE, empreenderam fuga, colocando em risco à vida de pedestres e desobedecendo à ordem de parada da equipe policial.
ASSÚ/RN: Cemitério público de São Vicente de Paula quase cheio e corpos sendo sepultamentos na passagem de veículos funerários
16 junho 2023
Helicóptero da Sesed é usado para transferir paciente em estado grave de Mossoró para Natal
Moradores do município de Itajá, diz que comunicado de falta de água feito pela defesa civil foi em cima da hora e que a não esperaram a população encher os reservatórios para racionamento
14 junho 2023
São João do Assú 2023: Nova 89 FM e TV Assú CANAL 200 dará um show e transmissão a partir deste dia (14)
URGENTE: Defesa civil emite comunicado sobre o canal de Pataxó
Operação policial prende sete pessoas em cidade do interior do RN
13 junho 2023
Mossoró: Marido presenteia esposa com duas porcas 🐷
Preço alto leva brasileiro a reduzir consumo de proteínas
A carne bovina, que tinha participação de 43,1% no primeiro trimestre de 2021, agora está com 39%. A trajetória de queda já era sinalizada em igual período de 2022, quando o consumo caiu para 40,5%. Já a carne suína fez o caminho inverso, subindo de 4,6%, entre janeiro e março de 2021, para 7,6%, no mesmo período de 2022 e, neste ano, para 9,1%.
Aurelia Vicente destacou que mesmo as proteínas mais baratas, como salsichas e linguiças, que se destacaram em 2022, perderam importância na mesa dos brasileiros na comparação com o primeiro trimestre do ano passado. O consumo de linguiças caiu de 15,4% para 14,9% e o de salsichas, de 4,8% para 3,8%. No curto prazo, o consumo de carne de aves também apresenta recuperação e, após alta de preços em 2022, a participação passa de 25,9% para 28,6% no primeiro trimestre de 2023.
Peixes e frutos do mar demonstraram estabilidade nos três primeiros meses deste ano, comparativamente ao mesmo período de 2022, com 4,3% de share, embora apresentando retração em relação a 2021 (6%).
Fonte: Agência Brasil